Glamping in montagna
Ristorante a Nova Ponente - colazione, brunch & pranzo à la carte
Nel nuovo Bistro & Bar Feldhof – il vostro ristorante a Nova Ponente – ospiti e residenti si incontrano per bere un cappuccino, gustarsi un cornetto o scambiarsi le ultime news. A pranzo proponiamo un piccolo menù con piatti selezionati – siamo aperti tutti i giorni dalle 7.30 alle 15.00! Le nostre proposte sono fatte in casa, gustose e allettanti. Un’usanza molto amata in Val d’Ega è il Törggelen, celebrato a dovere anche qui da noi al Feldhof. Sulla terrazza baciata dal sole potrete godervi un aperitivo, uno spuntino veloce, un dolce o un buon caffè con vista sui monti. In cucina teniamo conto anche di esigenze alimentari speciali, proponendo ad esempio cibi e bevande senza glutine o lattosio.
Per piccoli e grandi golosoni
“Quando Hans si mette ai fornelli, ogni tanto mi fermo ad osservarlo. Giusto un attimo per vedere cosa fa – che meraviglia!”
Colazione & brunch
Un sogno per chi ama dormire a lungo e per chi invece non vede l’ora di alzarsi. Siete fra quest’ultimi e amate iniziare la giornata di buon mattino con il profumo dei cornetti freschi appena sfornati? Oppure preferite alzarvi con calma e godervi poi una carrellata di specialità dolci e salate in santa pace? Nessun problema – il buffet della prima colazione è ricolmo di prelibatezze e sarà lì ad aspettarvi fino alle ore 09.30.
Specialità altoatesine
Sicuramente le conoscete e le amate anche voi: le deliziose specialità tipiche della nostra regione. Una manciata di corposità tirolese, un tocco di leggerezza mediterranea, una presa di passione aromatica ed ecco che ogni pranzo diventa una festa per il palato. Schlutzer, canederli in tutte le varianti, Kaiserschmarrn – quale sarà mai la vostra specialità preferita? Il nostro padrone di casa e cuoco Hans è pronto a prendere nota.
Mezza Pensione Feldhof
La sera è dedicata alle esperienze culinarie all’Apparthotel Feldhof… Il padrone di casa Hans è un appassionato cuoco e prepara per voi gustose specialità altoatesine. Con grande maestria combina prodotti freschi e regionali per creare un delizioso menu di tre portate. In questo modo potrete concludere una splendida giornata in un ambiente accogliente.
Cucinare con Hans
Volete mettervi ai fornelli insieme al padrone di casa e cuoco Hans? Con piacere! Ogni lunedì le porte della cucina si aprono a tutti coloro che hanno voglia di cimentarsi con la preparazione di canederli, biscotti, pane e altre deliziose specialità. “Cucinare con Hans” è un corso di cucina dal tocco del tutto personale, con pietanze tipiche e segreti regionali.
(Numero minimo di partecipanti: 5 persone)
Cene aziendali & feste di famiglia
Compleanni, anniversari, ricorrenze speciali – c’è sempre un buon motivo per fare festa. Meglio ancora se nella location giusta. Per le vostre feste vi proponiamo l’ambiente rustico della nostra cantina – il luogo perfetto per riunirsi per un Törggelen, celebrare le vostre feste, ritrovarsi con dipendenti, familiari e amici e tutti coloro che vi stanno a cuore.